我们应该抵制王宝强的无耻炒作,狗娘养的才会去看他的电影

本文来自你的脚印 发现

 综合媒体报道 近日,王宝强离婚案的报道沸沸扬扬,在舆论关注声中,王宝强首次执导的电影《大闹天竺》也未映先火。不少观众表示,愿意为其贡献票房。   据公开资料显示,《大闹天竺》的第一出品方为北京宝亿嵘影业,正是此前王宝强和马蓉共同成立的电影公司。宝亿嵘影业原股东为马蓉和王宝强现任经纪人任晓妍,马蓉出资1500万,任晓妍出资500万。
据知情人透露,闹的沸沸扬扬的宝马离婚事件,不过是王宝强团队为了电影(大闹天竺)而精心策划的狗血剧!
娱乐圈,为了利益,不择手段的策划,常有的事。不过,向王宝强这样铺天盖地的,大张旗鼓的炒作,还是不多。甚至动用了法院。简直就是下三滥,视法律为儿戏!
下次再为新电影炒作,顾及他要曝一个更大的惊天秘密,他爸不姓王,他家隔壁叔叔姓王!
虽然,王宝强这次无节操的炒作,提高了马蓉的知名度,也让宋哲红了,更是推出新人陈佳妮。但彻底让娱乐圈更脏了。让社会的诚信更加的稀缺!深深伤害了粉丝的心,当然,有些脑残粉,本就无心!再一次验证了那句老话,婊子无情,戏子无义!
我们社会应该抵制这种歪风邪气,脑残的人才会追捧这种戏子,狗娘养的才会去看他的电影!

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网