妻的导演,居然是张艺谋的大舅子?

本文来自你的脚印 发现

为妻的导演,居然是张艺谋的大舅子?
随煮娱
随煮娱
原创 8-27 16:23
关注
文/煮娱君
王宝强与马蓉的离婚纠纷闹得沸沸扬扬,一些心怀不轨之人,也想分一杯“名气的粥”。这不,有人就将二人的故事拍摄成为电影,还在网上大张旗鼓地宣传,立马遭遇网友的抵制与拒绝;还有人在直播中坦言“爱马蓉”,简直是没有底线,结果连路人都看不下去了,直播男子被路过的大汉打得鼻青脸肿……
大胆宣称要娶马蓉为妻的导演,居然是张艺谋的大舅子?

大胆宣称要娶马蓉为妻的导演,居然是张艺谋的大舅子?

你以为事情就会尘埃落定了吗?怎么可能!这年头,最不缺少的,就是傍焦点傍名气的人。有些人,可能一辈子也出不了什么作品,但人家懂得炒作啊,可以随时随刻都出现在大众的视野当中。比如前些年的某德,还有一个搞孙女恋的某国,大家应该有所了解,哪怕你记不住他们的作品,但你记住了他们的名字啊!
这一次出现的人,叫陈剑,据传是一名导演,在微博上斥责王宝强雇水军在网上乱喷,还大放厥词称马蓉妹妹哥救定,大不了娶她为妻。一开始,煮娱君也以为,这是人家的真情流露,毕竟,你不可能要求所有的人都喜欢宝宝都讨厌马蓉,总有一些例外的存在,而陈剑,则可能是这样的一个例外。
大胆宣称要娶马蓉为妻的导演,居然是张艺谋的大舅子?

大胆宣称要娶马蓉为妻的导演,居然是张艺谋的大舅子?

但煮娱君深扒了一下这名导演陈剑,就知道了,这绝对是一次炒作。他的目的,就是吸引大家的关注,傍上焦点,哪怕被骂得一无是处,也能露个脸,提高一下知名度,再加上人家有“导演”的头衔与标签,就更会让人关注。为何煮娱君这么认定呢?且待我慢慢道来。
想必大家都还记得,张艺谋曾经深陷计划生育的问题而饱受质疑,此时,有一个人站出来了,他就是导演陈剑,一直自称是陈婷(张艺谋妻子)的哥哥,也就是张艺谋的大舅子。从姓式上来看,还是很像的,他一度充当着张艺谋新闻发言人的角色,也让很多人信以为真。结果呢?张艺谋看不下去了,在微博上举报了此人冒充亲友。原来,这不是张艺谋的亲人,而是一个小丑啊!

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.