赵薇被老外集体冷落?画面很是嘲讽!丢的是谁的脸?

本文来自你的脚印 发现

赵薇被老外集体冷落?画面很是嘲讽!丢的是谁的脸?image

image

8月31日73届威尼斯国际电影节开幕,赵薇出席红地毯!

然后呢?走在红地毯上的赵薇似乎被歧视了,为啥都不拍摄赵薇,画面很少尴尬?

话又说回来,被歧视也没什么好奇怪的,对于外国人来说,中国电影太烂了!

来参加威尼斯电影节纯属凑人数,凑热闹的,拍不拍没啥区别(最主要的是老外不认识你,拍你浪费内存呀!)

我为啥会这么说?看看去年的威尼斯电影节获奖名单就知道了,根本没中国什么事!

获奖名单有点长,你有看到中国么?

中国的电影水平,有多烂,看看中国明星去国外的待遇就知道了!

在国际电影节上,你的电影水平决定了你的地位,没有作品,去了,只不过是老外闲聊时的小丑罢了!

有喷子要说了,是拍摄角度问题,人家不拍后背的,事实真的是这样的么?
只要你火,脚后跟都给你拍下来何况屁股和后背!

怎么样?是不是讽刺,难道老外的屁股就镶嵌了钻戒?不要给自己的烂电影找理由了!

中国电影拿出去,有多少被认可的?

赵薇出去走红地毯的待遇,不仅仅是丢的赵薇的脸,丢的是中国电影的脸,是中国电影太烂,导致在国际地位低下!换上当红的范冰冰也是一样!

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.