俄罗斯大学新生入学要按规定脱光光

本文来自你的脚印 发现

俄罗斯大学新生入学要按规定脱光光
俄罗斯凯莫洛夫州立大学(Kemerovo State University)历史系的一名新生指控,在入学会上学长学姊竟然要求脱光衣服,如果不照做,可能就会按规定得到惩罚,而且还会被职责不入群羞辱!

这所大学的迎新会按照管理进行三天,凡是新来报道的新生都必须参加脱光这个环节,否则将会有意想不到的恶作剧发生在你身上。一位女学生表示,在学长学姐的要求下脱光衣服,学校老师也在场,但没有阻止。刚开始只是简单的像大冒险一样的脱衣游戏,后来开始施压并威胁。

这个游戏到底有没有强迫新入学新生做,学生们众说纷纭,有的感觉无法接受,有的则感觉很刺激,想尽快投入到大学的生活中,虽然没有一个定论,但是这个游戏还在一直持续着,但系主任Konstantin Yumatov还是为此事辞职,表示负责,为此学生在网上开设了讨论小组,支持被辞职的系主任。

image

image

image

此事也因此引发了广大争议,该校或将出规定,限制这一项非成文的入学“门槛”!毕竟大学生入学要先脱衣服有伤校风!

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.