寿司的制作!简单易学!语言要求不高!几乎全是日本人、也有助于语言提升!有料介绍微信l0105l(两头是L的小写!) 招收对象: 住吉站!看自己远的话不要问了!因为是早班!6-12点的工作!所以需要早起!岁数小的别来问!需要搬米、所以体力也需要的! 工作地点: 東京都 ( 東京メトロ半蔵門線 住吉 ) 雇用形式: パート/アルバイト 工作时间: 早朝 工资: 時給1000~1100円 采用人数: 2

本文来自你的脚印 发现

寿司的制作!简单易学!语言要求不高!几乎全是日本人、也有助于语言提升!有料介绍微信l0105l(两头是L的小写!)
招收对象:
住吉站!看自己远的话不要问了!因为是早班!6-12点的工作!所以需要早起!岁数小的别来问!需要搬米、所以体力也需要的!
工作地点: 東京都 ( 東京メトロ半蔵門線 住吉 )
雇用形式: パート/アルバイト
工作时间: 早朝
工资: 時給1000~1100円 采用人数: 2

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.