草の家ー高级烤肉店 厨师 招聘!不报税 @赤坂店– 厨师招聘! 早班和晚班 地点:赤坂(步行2分钟)。 临时工时给1100円から~! 日语普通会话,有经验者优先。车费报销,不报税! @工作时间10点开始!再次说明本店 不报税! 附加 : 将来希望回国发展 , 特别是上海有望被公司派回国工作。 联系方式 : 0335890779 麻生店长(11:00~22:00)草の家 有意者迅速联系 ! 面试地址 : 東京都港区赤坂 2-14-33 三田ビル3 F

本文来自你的脚印 发现

草の家ー高级烤肉店 厨师 招聘!不报税

@赤坂店–
厨师招聘! 早班和晚班
地点:赤坂(步行2分钟)。
临时工时给1100円から~! 日语普通会话,有经验者优先。车费报销,不报税!
@工作时间10点开始!再次说明本店 不报税!

附加 : 将来希望回国发展 , 特别是上海有望被公司派回国工作。
联系方式 : 0335890779 麻生店长(11:00~22:00)草の家 有意者迅速联系 !
面试地址 : 東京都港区赤坂 2-14-33 三田ビル3 F

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.