相模大野站内小田急大楼内的高级中华料理店招正社员(服务员)。工作环境非常好,工作氛围轻松,时间10:00–22:00,午休2小时。月休6天,排班制。日语要求不是很高,正常对话就行。月薪24万起,看能力,工资走银行。效益好有奖金。 目前只招一名,男女不限,有相关经验更好。福利待遇好,正规大会社。黑户不可。名额有限,从速! 042-705-6131

本文来自你的脚印 发现

相模大野站内小田急大楼内的高级中华料理店招正社员(服务员)。工作环境非常好,工作氛围轻松,时间10:00–22:00,午休2小时。月休6天,排班制。日语要求不是很高,正常对话就行。月薪24万起,看能力,工资走银行。效益好有奖金。
目前只招一名,男女不限,有相关经验更好。福利待遇好,正规大会社。黑户不可。名额有限,从速!
042-705-6131

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.