陈冠希当年“艳照门”后遭封杀真因曝光,竟是因为得罪了他

本文来自你的脚印 发现

陈冠希当年“艳照门”后遭封杀真因曝光,竟是因为得罪了他

当年的“艳照门”事件一时间闹得沸沸扬扬,作为艳照门的主要“负责人”陈冠希一手毁掉了自己的大好前程,当红女星张柏芝、阿娇等人,也褪掉了天后的光环,从此一蹶不振,变得不温不火起来。

事情曝光后,陈冠希声称所有后果由自己一力承担,最近几年,陈冠希逐渐退出娱乐圈,专心发展自己的副业。

IMG_6239
事业受冲击最大的就是张柏芝和阿娇两位当时事业正在蒸蒸日上的女星了,张柏芝最后与谢霆锋的感情最终还是走向了破裂,现在也已经适应了单身妈妈这个角色,相比较张柏芝,阿娇收到的冲击就比较大了,现在一直不温不火,荧幕上已经很久没见到过她的身影了。

IMG_6240

以现在的目光来看,当年的事最多算是你请我爱,并不算违法,照片也只是自己收藏,并未大肆宣扬色图,陈冠希一干人为何就收到了这么严厉的惩罚呢?

本来可以大事化小,小事化了的一件事只因陈冠希说了一句让一位大佬恼怒的话而断送了自己几人的演艺生涯。

IMG_6241

原来,在一段未曾公开的视频当中,陈冠希曾问阿娇“我和老板哪个大?”而他所说的“老板”,很可能就是当时英皇集团的主席杨受成。杨受成闻听此言自然是大怒,加之他又爆出了其侄女杨永晴的裸照,于是杨受成下令封杀了陈冠希!

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.