周立波在中国捞金,在美国消费,出了事第一句话竟是感谢祖国!

本文来自你的脚印 发现

IMG_6288周立波在中国捞金,在美国消费,出了事第一句话竟是感谢祖国!
周立波曾发微博称用“卑鄙”成就我们的成功,再用高尚为我们的“卑鄙”赎罪。
网友纷纷表示“希望你真能用高尚为你的卑鄙赎罪”。而如今将自己用卑鄙赚来的钱都拿去吸毒,真是赤裸裸的打脸!
不光如此,周立波在国内狠狠捞金,不过两个女儿却都在国外念书、生活。很多中国明星只是把国内当成他们的捞金地,而国外的生活才是他们真正向往的,从国内捞金后,都到国外去享受!这的确是需要反思!
而最让人感到气愤的是,周立波出事后,接受采访,第一句话竟是“感谢祖国”,真是讽刺,他还知道自己是中国人,在外国人面前把中国人的脸都丢光了!他是在感谢祖国捞了钱,去外国吸毒么?真是卑鄙!难怪立波有难,八方点赞了!

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网