国外媒体:日本骂秦升活该 比利时说重了

本文来自你的脚印 发现

国外媒体:日本骂秦升活该 比利时说重了

“秦升踩踏”、“世林点赞”、“足协判罚”这些热点,现在已经不止是中国热了,甚至连好多国外媒体和网友,也都在讨论着这件事!

在日本专业足球网站《Gekisaka》的报道里,他们是如此给秦升事件定性的:秦升因为低水平的愚蠢行为,而遭受到了中国足协重罚。既然有日本媒体的报道,那就会有日本网友的评论,接下来,本文就将节选部分日本网友的评论。

“感觉和《少林足球》带着扳手进场,观众把球员的脚打折差不多吧。”

“做这样的事情,就是中国足球没有进步的原因。”

“中国搞职业联赛还是早了点。”

“大概是因为外援拿的钱太多了,所以嫉妒吧。”

“能用钱买到球员,但是买不到球品。”

“可怕,这去的不是著名足球选手,应该去的是著名搏击选手。”

“只能说这是中国的国民性,那些因为钱去中国的选手会考虑之后到日本来吧,波多尔斯基成功了的话,会更有吸引力的。”

“给予了很合适的处分,这一点还是不错的,上周直接踢卷(某足球选手名字)脸的岩下。就没有处分,J联赛这么做合适吗?”

“功夫足球一直都是支那的传承。”

“上海的秦和孙,记住了,以前有个小心菲戈的广告很有意思,真的该小心的是秦和孙。”

“这是中国国民素质的如实体现。”

比利时:足协处罚太严重 这在欧洲只停赛几场

比利时媒体《SUDINFO》也对这一处罚,进行了报道和点评。他们认为,“犯规的秦升并不是没有悔过,他公开表示已经认识到错误,并且表示永远不会再犯类似的错误,但是中国足协对他的处罚看起来有些过于严厉了。在欧洲,这样的犯规也就只会遭到几场的停赛处罚而已。”

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2019 pankou All rights reserved.