日本最恐怖的医院,进去的人都吓得半死

本文来自你的脚印 日本旅游代购

日本最恐怖的医院,进去的人都吓得半死

在日本富士山下,有一家慈急综合医院,医院是个救死扶伤的地方没什么奇怪的。可这家医院还真不一样,它是一家极其恐惧的医院。

据说当年这家医院不务正业,做出许多伤天害理的事情。

例如偷偷将患者的新鲜内脏切割掉,泡在化学药品里当作新鲜内脏出售谋取暴利,导致不少人死在这些无良医生的刀下。

如今,这家医院已经改头换面,改为世界上最大最恐怖的鬼屋。已经通过世界吉尼斯记录申请。

这里是一栋二层楼高的鬼屋,鬼屋的外型是个破旧、凄凉,里面和其他鬼屋不同,里面有咨询前台,有治疗室,病房,药物间等等,基本设施和医院一模一样,但充满恐惧与血腥。

不一样的地方就是里面幽暗,阴森森的;如果你要去游玩,每次进去只准许二三个人,然后会发一个小手电给你,到了特定地方收回手电,你再在幽暗的充满血腥的医院前行,一般人到了这个关口,吓得魂飞魄散!

里面除了人造的恐怖效果外,还会有很多工作人员化妆成鬼魂与丧尸的摸样,在各个角落吓唬你。例如提着人头踮脚而行的护士,浑身是血的病人以及无数关卡中不时闯出的抓人鬼魅,很多人都是吓得尖叫狂奔出来的。

如果你够胆,就来试一试,如果你胆子小,建议就不要来了。

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网