下次去日本,我才不会去东京!

本文来自你的脚印 日本旅游代购

下次去日本,我才不会去东京!

不少第一次去日本的番友都会将东京作为第一站,像是浅草寺、东京塔、银座、秋叶原这些人比较多的地方~其实日本除了东京,还有很多好玩的地方,下面介绍一些人还不算太多的景点。

京都

莲华寺

地址:京都府京都〒606-0065左京区上高野八幡町1

京都红叶名所,夏季去是一片治愈的绿色。庭园安静而悠远,特别适合在这里静静坐下,默默按下快门不说话。

金刚院

地址:京都府舞鹤市字鹿原595

临近大海的舞鹤市内,著名赏枫名所。金刚院内约有3000棵枫树,树龄从20至200年均有,大片枫树环抱寺内的三重塔,红叶為古剎增添一抹媚色。

静冈

ぬくもりの森

地址:静岡県浜松市西区和地町2949

这里有着各种可爱小建筑,有工房、杂货店、博物馆、甜品屋等,完全让人享受一种童话世界的氛围,据说甜品是相当有名,去到的话绝对要一试哟~

魔女の館

地址:静岡県浜松市東区半田山3丁目

位于静冈县浜松市东区的居所,由「ぬくもり工房」设计建造,外表就像一间童话世界里巫婆居住的奇异小屋,据说可以租住(但目前还未有太具体详情),却已经吸引了不少人前去拍摄。

ぐーちょきぱん

地址:静冈县浜松市西区庄内町330

这家重现了《魔女宅急便》场景的面包店!童话般的外观和内饰都非常讲究,很可爱~手工制作的招牌是特色,使用茶、橘子、青海苔等当地特产所做的50多种面包,还有富良野农场直接交付的果酱等等。

千叶

原岡海岸の桟橋

无论是夕阳下被染成的紫红,还是在夜空下点点灯光,都衬托出延伸去远方的栈桥,让人有一种,顺着走下去就能直达世界尽头的错觉。

北条海岸

地址:千葉県館山市北条

富士山的美丽自然无需多言。从这里眺望所见到的富士山真是绝景,特别是夕阳西下太阳落山的时,太阳在富士山顶山渐渐落下这样的景色,真的很值得一看。

福冈

宫地狱神社

岚出演日本航空JAL的CM「旅の出会い」篇 光の道 取景地。这条“光之道”是福冈县宫地地狱神社的参拜道路,从高处回首透过鸟居眺望远处,延伸至海岸边的道路在夕阳下显得那么的神圣和美丽。而且这种从山上神社延伸到海边的路,可是非常少见的哟~

西公园

地址:福冈市中央区大濠公园1-2

交通:市营地下铁大濠公园站下车约步行15分钟

公园内共有1300株樱花,每到春天开花时,走在公园内就能感受到樱花如雪片般飞来,可说是「步行者天国」!而在公园内的展望台还能远眺博多湾、能古岛和志贺岛,多个愿望一次满足。

长野

鏡池

位于长野县标高1100米的神秘高原户隐高原。镜池被连绵的山峰包围,每年10月上旬~10月下旬的红叶季,壮大的自然景色就这样铺开,宛如镜面的湖面反射着这一绝景。

軽井沢レイクガーデン

这里分为8个花园区域,每个季节都有各种各样的花盛开。玫瑰园是相当受欢迎的园区,而6月梅雨季节盛开的紫阳花也很有看点。

地址:長野県北佐久郡軽井沢町発地342-59

交通:在「軽井沢駅」乘巴士,到「レイクタウン」下车


埼玉

あけぼの子どもの森公园

地址:埼玉県飯能市大字阿須893-1

交通:从池袋駅乘搭西武池袋线于元加治駅下车,步行约20分钟

在公园内虽然看不到姆明一家的踪影,但一树一木,建筑物加上河流,仍然令人想起姆明谷的图画。公园内主要有三栋建筑物和一条小桥屋仔。建筑物包括姆明之家、森之屋、儿童剧场。姆明之家外型像蘑菇,和童话的蓝色屋子虽然不同,但也一样散发清淡的童话感。游客可以进内参观。

日高市巾着田

500万株曼珠沙华(又名彼岸花)将在9月中旬-10月上旬迎来花期,一望无垠犹如一片红色绒毯!

鸟取

砂丘

砂丘上有深达40米的凹地、也有高达50米的丘陵;有被强风吹出的人称“风纹”的图案,也有从砂丘表面如雪崩般滑落下来的砂帘,这些壮美的砂丘变化无常,不曾停歇。走到沙丘尽头便是海边,还有骑骆驼、滑沙、滑翔伞等娱乐项目。

香川

小豆岛

位于香川县,这里有一条随着潮水的落潮而浮现的幻想道路。有着恋人牵着手走完就可以实现愿望的传说,是由自然塑造的浪漫绝景。这个被人称为天使之路的朝圣地,有着1天只能邂逅2次的美景。

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网