这里刚入选CNN「日本最美31处景色」,却因太美不敢做广告

本文来自你的脚印 日本旅游代购

这里刚入选CNN「日本最美31处景色」,却因太美不敢做广告


就算五一假期出游时错过了东京的樱花,你依然可以享受日本最好的花季。事实上,今天为你推荐的位于福冈县北九州市的河内藤园,每到4月末5月初的花期,满园紫藤绽放的美色就丝毫不逊樱花,尤其是园内如梦似幻的两条紫藤隧道——分别为80米和230米,隧道内的22种紫藤花一齐盛开,场景之美让人震撼。据说因害怕游客太多影响园内生态,河内藤园一直没有做广告,但即便没有大肆宣传,每年还是吸引很多爱花之人前来观赏。最近,河内紫藤花园还被美国CNN评为了「日本最美的31处景色」之一。

河内藤园内拥有150株、共计22种紫藤树,占地10000平米。每年4月中旬一过,园内的紫藤花如期而至,紫色和白色花束如瀑布般从天而降,打造出两条奇幻般的紫藤隧道,让人感受到一种极致的视觉享受。当你从紫藤花下走过,就仿佛走进一个充满色彩和意象的世界。即便日本各地都有不俗的自然景观,但河内紫藤的景致依然无与伦比。对于这样的美景你根本不要任何滤镜,就足以让人叹为观止。

河内藤园的紫藤花园是私营花园,平日票价为500日元(约合人民币31元),紫藤花期为1500日元(约合人民币93元)。由于不久前河内紫藤入选了CNN「日本最美的31处景色」之一,为防止拥挤,若想在2017年4月22日-5月7日的赏花高峰期入园,需提前在日本711或全家便利店购买入场券。这个时间非常适合五一假期出游的朋友。
名称:北九州市河内藤园(Kawachi Fujien Garden)

电话:+81 93-652-0334

紫藤花期:4月中旬-5月中旬(4月22日至5月7日是赏花高峰期,需要提前在日本711或全家便利店预约

入场券)

开放时间:8:00-18:00

门票:500日元-1500日元(紫藤花期时1500日元)

地址:〒805-0045 福冈县北九州市八幡东区河内2丁目2-46

交通:如非自驾,建议由JR八幡站乘坐的士前往藤 园,或从河内Shogakko Mae车站步行15分钟。

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网