日本名古屋乐高乐园开幕后为何负评不断?说好的绝赞呢?

本文来自你的脚印 日本旅游代购

日本名古屋乐高乐园开幕后为何负评不断?说好的绝赞呢?
全球第8座也是亚洲第2座乐高乐园终于在4月1日名古屋开幕,这让大家等好久的LEGOLAND Japan没想到不但没有预期的人潮甚至还在日本网友间负评不断,从开幕第一天开始就有只能用惨来形容的餐点照流传。门票和餐点设定价位都不低的日本乐高乐园,到底为什么会被骂那么惨?

4月1日开幕的名古屋乐高乐园,既赶上了日本的周末,又赶上了愚人节!

然而,万万没想的如此天时地利人和的开幕仪式,尽然没有预期的人潮。

不只新闻报导的周边道路完全没塞,就连实际去玩的网友也表示人超少

明明是让大家期待以久的话题游乐园,实际开幕却是这样冷清的状态,不仅如此,开幕当天还发生了让人无法置信的餐点照片流传,这究竟怎么回事?

看这个数量和卖相,真的是有够糟的


以实际园区内并不便宜的餐点价格来说,要是拿到以上那样的餐点品质想不被批评也真的很难吧。

不过后来也有网友出来澄清开幕当日疯传的餐点照当中有的是假的!装着饭团饮料的乐高餐盒其实是来自大坂天保山的乐高乐园,并非名古屋新开幕的乐高乐园。

而地方情报网站ロカフレ实际走访乐高乐园购入餐点的结果是…

呃呃呃,真正的汉堡长这样,这真的是要要洗刷冤屈吗?怎么感觉比前面的照片还差,真的不是要神助攻吗?

不过在IG上找了名古屋乐高乐园的餐点照,看起来并没有推特上形容地那么糟啦…

薯条看起来漫游特色,除了数量少喝贵以外,卖相还不错啊。

这饮料看起来也很装逼,哦!不是,是很好看啊。不过视界君认为可能是因为乐高乐园不像迪士尼那样可以自己带水壶、便当而是完全禁带外食饮料的状态的原因。

园区内就连卖水、饮料的自动贩卖机售价也比一般外面贵,要完全都在园内购入饮料食物的话对于那种一家大小去玩的家庭来说,整趟花费的确非常可观啊~也难怪乐高乐园才开幕短短几天就被挂上了「很贵」的印象。

另外在门票价格上,以小朋友为主要族群的乐高乐园,小孩门票(3~12岁)价格竟然比迪士尼或环球影城都还贵!

针对这点就有专家分析可能因为「名古屋富裕的高龄者特别多」认为孙子只要提出要求祖父母就可能金援,所以才敢设定这么高的价位。

没想到的是之前让大家期待已久的乐高乐园开幕竟是这样惨淡,短短几天引来那么多话题,只能说面向名古屋的乐高乐园需要改进啊!

0 赞一下吧

回复数:1


    http://needjoy.net/wp-content/uploads/2017/03/2961532466.jpgxiaoxiao::twisted: 幸好没去 :-D

发表评论

Powered by 你的脚印网