日本女生裙子太短,竟遭歪果仁疯狂吐槽

本文来自你的脚印 发现

动漫大国有很多歪果仁友好生活,不同的饮食文化差异,常常让他们倍感雷人,尤其最不能理解的就是,妹纸的裙子怎么这么短?!因为裙子太短,妹纸们竟遭歪果仁疯狂吐槽!

接受采访时,这位几内亚黑人小哥就一脸疑惑,非洲够热了吧,女人们还是穿着大长裙,遮得越严实越好。但是樱花妹纸的裙子却一个比一个短,即使大冬天也敢穿短裙迎接刺骨寒风,真?抗冻民族!

大锤也是佩服,妹纸们不怕冻成老寒腿么?大锤赶紧查了查她们的短裙发展史,要把始作俑者揪出来!然后好好感谢ta赐予人类这么美丽的裙底风光~

其实她们的校服裙一开始并没有这么短,80年代中期以前都还是正经过膝长度。

80年代后期~90年代初期开始,从长裙一下短到膝盖以上,甚至大腿根部三角区诱惑!

所以90年代到底发生了什么,让妹纸们纷纷把裙子提高了?不得不提到93年发行的少女漫《美少女战士》,月野兔一众女战士神奇的身材比例,配上mini超短水手裙~

让樱花妹纸们纷纷效仿,希望自己哪天也能被选中,成为拯救世界的美少女,毕竟动漫大国可是中二病十足呢!

不过咱们大中华还是崇尚“犹抱琵琶半遮面”,短裙别太短,过膝大腿处青春活力正好,长裙飘飘也很美啊,随风摆动女神范十足。为了控制小仙女们的裙长,大锤搜罗了这些裙长安全,又不失美丽的裙子,宝宝们穿上更漂漂哟~

?活力短裙?

半身裙女春装2017夏季新款学生甜美单排扣假口袋高腰A字包臀短裙

粉红色最是可爱,白色栀子花落在你粉色A字裙上,多清新浪漫,裙子内衬亲肤不怕走光,甜美女人味十足,可做通勤装,正经不失独特。

2017春夏新款复古百搭显瘦开叉格子半身裙女学生高腰a字短裙裤

经典复古红黑格子,搭牛仔衫时尚不减,简单的白衬衫搭配,也不会被比下去,内里光滑皮面,夏天穿也是很凉快哦,前襟侧边小开叉,咱们以小性感取胜!

2017春秋冬新款鹿皮绒半身裙女装A字裙拉链百搭显瘦短裙高腰裙子

简单卡其色百搭不会错,拉链大圆环设计小巧却很亮眼,前面拉起裙子多方便,不怕在背后没拉好闹笑话。随意搭雪纺白衬衫,女人味魅力十足。

2017春夏新款韩版学院风防走光显瘦裤裙开叉高腰A字裙女半身裙夏

下身一般很少穿白色,因为怕惹脏,来条皮质的短裙就没事啦。腰带勒起你的小细腰,A字裙摆更显瘦哦,前面开叉镶嵌大纽扣独特设计,让整个look增添了不少“心机细节”!

?飘逸长裙?

2017春装新款韩版中长款碎花裙高腰百褶裙a字显瘦半身裙长裙纱裙

说到小清新怎能少得了大地母亲的颜色,棕色裙摆铺满白色连枝小花,扑面而来的大自然气息,随着你的走动,仿佛闻到花香,自带香气的女子~

2017春装新款韩版中长款印花半身裙高腰显瘦a字裙叶纹百褶裙女

A字裙摆随风飘逸是自由,铺满的枝丫更是符合这个季节,卡其裸粉太美,有人觉得很挑皮穿,其实不然,反而显白鲜嫩,既有甜美feel,又能充分展现女人味。

2017春装韩版新款polo领长袖纽扣腰带衬衫式连衣裙女大摆中长裙

长裙照样可以女人味十足,日本妹纸靠超短裙太肤浅啦~20几岁的女生开始偏爱粉红色,英伦风衬衫领立体有范,腰间扎紧来个大蝴蝶结,整体瘦长美少女身材。

泰国潮牌碎花吊带两件套复古重工刺绣网纱连衣裙中袖中长款百褶裙

出门踏青长裙飘逸,大自然风光尽收眼底,中长袖遮住你害羞的拜拜肉,裙子有同色内衬,再飘逸也不怕走光。雪纺材质随意折了塞进包里,外出旅游不担心裙子受损。

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网