去京都旅游,体验岚山小火车!可以看看喽~

本文来自你的脚印 日本旅游代购

去京都旅游,体验岚山小火车!可以看看喽~

嵯峨野游览小火车沿着保津川溪谷缓慢而优雅的行驶,全程7.3公里,单程需时约25分钟,来回需时约1个小时,由嵯峨站起,经岚山站,保津峡站,至龟冈站止后,原车返回。全车共有五个车厢,座椅为木制,五号车厢(富贵号)则为开放式车厢,全车厢没有玻璃窗方便拍照,车厢底板也为可透视的铁网板,五号车厢的乘客可以透过铁网板看到底下的铁轨,因为没有玻璃窗,下雨天搭乘五号车厢会有淋湿的可能,是否销售要看当天的天气状况来决定,所以五号车厢的车票仅限当日来小火车车站购买。小火车沿线春天是满山遍野的樱花,夏天则是鲜嫩欲滴的新绿,秋天则是一片红叶,冬天则是银白世界,搭乘小火车可以享受京都的四季风情。

关于预购票

要搭乘当日的前一个月早上10点开始,可问JR西日本各主要车站的绿色窗口(发音为Midori-no-madoguchi)或日本各大旅行社购买小火车预购票。

※在下列各地点也可预购小火车车票。

JR西日本关西机场站的绿色窗口的示意图

JR京都站的绿色窗口的示意图

中部国际机场的日本中部旅游服务中心的示意图

关西旅游信息服务中心大丸心斋桥的示意图

关西旅游信息服务中心京都

关于当日票

当日票可在小火车各站(保津峡站除外)购买。

各站营业开始时间


各站简介

交通信息

推荐行程

注意

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网