海外票选夏季日本最美的9个地方

本文来自你的脚印 日本旅游代购

海外票选夏季日本最美的9个地方

初夏的日本一片绿意盎然,虽然已经过了樱花盛开的季节,然而日本的诸多美景依旧吸引着全世界热爱美得小伙伴来此玩耍,在国外著名的社交软件Instagram上,海外的朋友共同票选出了日本初夏最美的9处地方。

【第9位】ユーシン渓谷

神奈川的【ユーシン渓谷】中透着碧色额的溪流天然又让人心情舒爽的效果,清澈中带着几许瑰丽,是东京都圈为数不多的日归秘境。

地址:神奈川県足柄上郡山北町玄倉597
【第8位】与論島

鹿儿岛位于日本列岛的最南端,在主岛(九州岛)周边的一些小岛中,【与論島】的海水在天空的映射下呈现出美丽的祖母绿的色彩。在这里潜水,亚热带的各种鱼儿在身边游过,盛夏的炎热一步一步到来的现在,这样的享受可谓是天堂了吧!

地址:鹿児島県大島郡与論町

【第7位】白鬚神社

滋贺县高岛市的【白鬚神社】有着和严岛神社一般的水上鸟居,无论是日出还是日落,或是满天繁星的夜空,这里的风景总是充满奇幻色彩,当你来到日本最大的内湖——琵琶湖游玩时,千万不要忘记这座美丽的水上圣殿。

地址:〒520-1122 滋賀県高島市鵜川215番地

【第6位】野島崎灯台

千叶县的【野島崎灯台】是关东房总半岛最南端,也是全日本夏季观看银河美景最好的地方。东京近郊,广袤的太平洋沿岸,无数的繁星之下,这样的景色恐怕很多人一生都不曾见过。

地址:〒295-0102 千葉県南房総市白浜町白浜630

【第5位】姫路城

相对于大阪的天守阁,兵库县的姬路城似乎在中国没那么有名,然而华贵的名字就注定了它不一样的美。雪白色的城墙赋予它另一个极具灵性的名字【白鹭城】,作为日本100座名城的前三位,无论是日本还是海外,都具有极高人气。

地址:〒670-0012 兵庫県姫路市本町68

【第4位】千鳥ヶ淵

皇居之侧的【千鳥ヶ淵】是东京春夏之交最著名的景点,曾经皇家的私用园林如今成为普通市民都可以享受的都市丽景,这种放松与自由就是东京最大的魅力。

地址:東京都千代田区麹町1-2 / 一番町2

【第3位】権現堂公園

埼玉县幸手市的【権現堂公園】是一片油菜花与樱花碰撞的天堂,这是大自然赐予人类的风物诗,除了樱花,梅雨时节的紫阳花,秋季的曼珠沙华,以及冬季额水仙,四季不同的景色让这里始终有着超高人气!

地址:埼玉県幸手市大字内国府間887番地3

【第2位】彦根城

滋贺县的【彦根城】是日本指定的国宝,除了樱花时节分外艳丽之外,今年作为建城410周年,名为「国宝・彦根城築城410年祭」的大型祭典会在12月10日盛大开催,展品不仅仅有极高历史价值的各种文物,更可以体验到最新的VR技术展现的江户时代彦根城的盛况。

地址:〒522-0061 滋賀県彦根市金亀町1-1

【第1位】日立海浜公園


初夏排名第一的毫无例外是茨城县的【日立海浜公園】,粉蝶花的美丽足以让人窒息,这是只有现在的季节才能欣赏到的绝景。这份只属于大自然的青色,可以让人们忘记一切烦恼,充分享受生命的美好。

地址:〒3120012 茨城県ひたちなか市大字馬渡605-4

图片来自@retrip.jp

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网