日本女记者遭上司迷奸 嫌犯与日本首相安倍晋三关系相当好

本文来自你的脚印 发现

日本女记者遭上司迷奸 嫌犯与日本首相安倍晋三关系相当好

  诗织召开记者会指控遭上司性侵,激动处红了眼眶

  日本TBS新闻台28岁前女记者诗织日前召开记者会,指控51岁的上司山口敬之将她灌醉迷奸。由于性侵受害者自行跳出来开记者会的情况相当罕见,再加上山口敬之和日本首相安倍晋三关系良好,是安倍的“御用记者”,所以此案在当地引起极大关注。
  据报道,诗织的梦想是成为记者,曾在2013年在美国留学时认识山口敬之,所以毕业以后便找对方面试,成功录取TBS电视台当上政治记者。

  山口敬之(右二)和安倍的关系相当好。

  山口敬之2015年4月把诗织带到寿司店应酬,席间不断灌酒,导致诗织才1个小时就不省人事。诗织在记者会上表示,醒来后人在饭店房间内,全身已被脱得赤裸,正被山口敬之压着性侵,认为是遭到下药,才会完全失去意识。载二人到旅馆的出租车司机也指出,诗织在车上一直想下车,但山口敬之却不理会,要求把车开到饭店,后来诗织就被抱下车了。

  此案去年7月就已被东京检察厅因罪证不足做出不起诉处分。基于保护性侵当事人的原则,日本各家媒体本都将诗织的名字隐藏,但诗织对结果相当不服,在司法记者的陪同下,主动召开记者会说明案情,也公开自己的身份。她指出,检方的调查令人难以信任,自己握有监视器画面,将申请重新调查。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.