和AV女优结婚是种什么赶脚?这位日本男星告诉你!

本文来自你的脚印 发现

和AV女优结婚是种什么赶脚?这位日本男星告诉你!
日本这月初有个喜事儿,说是日本原偶像团体【V6】森田刚结婚啦!但是他的这个喜事儿让国内外的小粉丝甚至是媒体朋友们都为之惊讶,因为新婚妻子是日本知名的AV女忧叫做:美雪爱丽丝~听名字就~~好了,我们先看看这位偶像的照片吧!

森田刚(日文名:GO MORITA),出生于1979年2月20日。1995年与坂本昌行、长野博、井之原快彦、三宅健、冈田准一等人组合成V6。

年轻时候的森田是标准的日本男孩长相,瘦瘦的,眼神犀利冷傲,是日本不折不扣的少男偶像,很多日本少女都为之疯狂!
如今的森田已经少了年轻时期的青涩和高冷,多了些成熟的沧桑感,但是仍然活跃在演艺圈,电视剧,电影,舞台剧甚至是配音都经常能在演员表中看到森田的身影!下面我们再来看看他的新婚妻子。

美雪艾莉丝(日文名:美雪ありす,英文名:MIYUKI ARISU),1987年出生,日本AV女优。身材比例看成完美的美雪,从外形来看,几乎和偶像团体成员很是般配,但是因为特殊职业的关系,这两个人的结合引起了日本媒体的强烈反弹!



9月8号这一天日本大小网站都刊登了森田和美雪要结婚的消息,我想现在应该有一大批日本影迷歌迷心碎了吧!

我们来看看日本网民对这件事的看法吧!

居然还在一起!!!

总而言之~别用“性感女优”这种莫名其妙的叫法
虽然和AV女优结婚不是说很了不起的事情,但他的立场换做是别人,是不会结婚的。

很多杰尼斯的艺人就连跟一般的女明星,都没办法果断的决定结婚,从中脱颖而出的他算是很了不起了!

跟森田在一起的时候,还继续做AV女优的工作么?

虽然是个人的自由~但是还是不喜欢跟AV女优交际,结婚就更不可能了~

跟AV女优交往是那根神经有问题了。

有办法接受么?

真的么?以杰尼斯的身份和AV女优结婚,是真男人呢!


啊~什么啊,原来是“AV女优”。(叹息~)

好啦,网友们的热情,想必森田已经感受到了,虽然压力不小,可是森田君一点不在乎别人想法,自己过得好,才是真的好!

36岁的森田刚年轻时后就是直率坦白,近些年除了团体活动以外,还在舞台剧中演出,据知情者透露,他戒掉爱去夜店的习惯,在各种电视剧演出中,演技也得到了不少好评!现在专情大气的对待自己爱的人,也让粉丝们赞赏有加!还是希望他一切顺利,幸福美满啦!

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.