木村拓哉开车恍神连环撞,骑士被撞飞,经纪公司紧急道歉

本文来自你的脚印 发现

木村拓哉开车恍神连环撞,骑士被撞飞,经纪公司紧急道歉
日本男星木村拓哉今(20)日开车在等红绿灯时,因为想事情恍神,不小心松开煞车踏板酿成轻微车损事故,所属的杰尼斯经纪公司晚间也发表声明,向被害人及粉丝等致歉。

杰尼斯经纪公司致歉声明表示,旗下艺人木村拓哉驾驶汽车在停等红绿灯时,不小心松开煞车以低速追撞前方停止的两辆车,造成对方车损事故。

虽然事发后,木村拓哉本人马上连络警察,并依循警方指示完成相关处理工作,但对被害人、粉丝及相关人士造成的困扰与担心,深表歉意。

多个日本媒体报导,下午4时45分,在东京都调布市的交叉路口,木村拓哉驾驶的汽车突然撞击在等红绿灯的机车,导致机车再往前撞击静止的汽车,所幸无人受伤。警方正在调查事故原因。

根据《产经新闻》报导,木村拓哉下午驾车行经东京都田园调布某个十字路口时,原打算停车,车子却突然往前,导致前方机车骑士飞出,又撞到再前面的一辆车。木村受访时坦言失神酿意外:「我刚好在想事情,脚离开了煞车板。」

昨日「SMAP」3成员香取、稻垣、草简才刚宣告和杰尼斯解约出走,仅剩中居正广和木村拓哉留下,今日木村就因开车分神出车祸。因时机敏感,不少粉丝怀疑合约纠纷让木村身心疲劳,纷纷留言希望他好好休息。

木村拓哉(きむら たくや、Kimura Takuya),1972年11月13日出生于日本东京都。日本演员,歌手,艺人,声优,男子偶像组合SMAP全活动时期(1988年-2016年)的成员之一。隶属于日本杰尼斯事务所。妻子是歌手工藤静香,有两个女儿。

木村拓哉和老婆工藤静香

2000年12月5日,木村拓哉(28岁)和歌手工藤静香(30岁)在东京目黑区役所填写结婚证书,完成入籍。

两人在当日的下午,由木村亲笔所写,两人联合署名向媒体发表了声明:“今天,结婚手续顺利完成了。请大家谅解我们以这样的方式向大家报告。今后我们将以各自原有的形式继续努力工作,请大家继续支持。”

木村拓哉创下了许多惊人记录,他是女性憧憬的对象,也是男性们长久以来学习的榜样。他从容貌、运动神经到演技、唱功,甚至生活方式等各方面都得到了很高的评价。他作为“日本史上最强偶像”的地位可见一斑。

如今杰尼斯解散,木村拓哉人气下滑,事业遭遇挫折,又爆出车祸负面新闻,希望这位昔日男神早日走出困境。

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网