日本京都和风星巴克开张啦,满满的古都风

本文来自你的脚印 日本旅游代购

日本京都和风星巴克开张啦,满满的古都风

星巴克的品牌经营一直非常的成功,不管是期间限定的饮品还是地区限定的咖啡杯以及随行杯都一直相当受到欢迎!而给人一种时尚以及文青印象感的星巴克最近在京都的清水寺附近新开了一家分店,特别要告诉大家的是,这家分店是一家相当特别的京都和风星巴克,给人满满古都风的星巴克哟~

这次星巴克所开的分店位置是1栋屋龄超过100年的日本民房,叫做「京都二宁坂ヤサカ茶屋店」京都二宁坂八坂茶屋店,完成的模样就像这样:

内部装潢也是充满浓浓的和风感

店里面有3间榻榻米座位的房间,需要拖鞋入内

走道也很有风格

造景也是十分的考究和雅致

做咖啡的咖啡吧是不是也很有感觉呢?

看来以后去清水寺如果突然想来杯星巴克,也可以到这家特有的和风星巴克来坐坐喔!营业时间是早午8点到晚上8点,不过需要注意的是。店门口禁止排队,还有如果人较多时会限制入店人数~

地址:京都市东山区高台寺南门通下河原东入桝屋町349番地,其实直接搜寻「京都二宁坂ヤサカ茶屋店」也可以找到地理位置。

是不是很想去感受一下呢?

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网