《日本一男子从厕所偷窃价值2元厕纸 被判刑7个月》

本文来自你的脚印 发现

据日本《朝日新闻》6月15日报道,14日,日本前桥市的一名64岁无业男子因偷窃超市厕所的两卷厕纸,价值40日元(约合人民币2.48元),被地方法院判处有期徒刑7个月。当时,该名男子还因酒驾处于缓刑期。

据报道,该名男子为累犯,除3月偷窃超市厕所的厕纸外,还因吃光超市所有试尝品被超市列入“黑名单”,禁止其出入超市。此外,2016年3月,该男子还因酒驾违反交通法规被判处7个月的有期徒刑,缓期3年执行。一旦此次判决通过,他将数罪并罚入狱服刑。
据法庭证人透露,该名男子从20岁左右起以木匠为生,至今已工作30余年。5年前左右,因其所有土地被政府征用从而获赔5千万日元。其中,该名男子用1500万日元自建住宅,1000万用于娱乐消费,剩下的2500万借给朋友至今未被归还。对此报道,日本网友称“该男子太奇葩了”。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.