日本专制平胸女生穿的内衣 但模特画风太像AV片

本文来自你的脚印 知日

日本专制平胸女生穿的内衣 但模特画风太像AV片

日本一个叫五味的大学生之前创立了一个叫做“feast”内衣品牌,打的招牌就是专为贫乳女生谋的福利。据说,刚一开始售卖,仅有的两款内衣在预约开始几小时内就全被一抢而空
怀着好奇心点开他们家官网,一打开就出现了频频散发出粉红色信号的暧昧背景,是酱式的▼
先给大家普及下哈,贫乳就是平胸,一般指尺寸在A罩杯或以下的女性乳房。而他家内衣的最大特色就是超级适合A罩杯、AA罩杯、甚至AAA罩杯的可怜妹子


另外,他们家还有另一个变态的宣传方法。就是模特拍的广告片,都置入了岛国片的特色(清纯+可爱+撩人)。说是给平胸天后们搞福利,实则也方便了众多宅男。


她们家大部分都是这种粉色背景,虽然是以可爱为主打卖点,可画面感还是充满了情趣挑逗

要说为什么会有这样的画风,就得从贫乳说起。在日本,贫乳被认为是萝莉的象征。而萝莉这个名词在日本,就像天生是与可爱共存的风格。


五味就是利用这个特点,把它作为营销的噱头来吸引妹纸。本来嘛,就没有女生不爱可爱的风格,尤其是这种可爱还能让你充满诱惑力。你就是不买,另一半也得逼着你买(别问我为什么,我装作一副看不懂的样子!)

不过他们家也有清新的画风,刚售卖时,推出了一款“甜点”为主题的内衣。该款式内衣专为A罩杯及以下的女生特别设计,甜美清新的风格获得A罩杯女生的一致好评。

用膨胀的褶皱和荷叶边来丰满上围,将平胸的缺点变成萌萌的优点。使穿什么内衣都黯然失色的飞机场、贫乳妹一秒变波霸。


0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网