日本女学生的“亲笔情书”,居然摆上大街公开卖钱了

本文来自你的脚印 知日

日本女学生的“亲笔情书”,居然摆上大街公开卖钱了
大家有手写过情书吗?在过去手机使用还没那么普及的年代,想要给喜欢的人传话,只能通过写信或小纸条的方式,偷偷的塞进对方抽屉。
那种既期待又害怕被发现的心情,还有收到回信展开时的惊喜,是现在通讯软件无法取代的。一边思念着对方,一边尝试用文字传达对他的喜爱之情,光是想一想就觉得非常甜蜜和害羞啊~

最近,在日本名古屋的街头,出现了一台非常特别的「情书扭蛋机」。对于从来没有收过情书的人来说,只要花200日圆就能获得きき(Kiki)的手写情书,体验一下被女生喜爱的感受~

来自日本JKきき的200圆情书,至于纸条上都写了些什么,来看看网友们的分享吧~
「为什么没有马上回复我的LINE」

「为什么过那么久才回我消息呢?还已读不回,是在做什么?因为太担心还跑到你家楼下,发现没人在家而感到不安。最后还要抱怨一下,人家都花那么多时间想你,想到工作都要出错了,你到底有没有想我啊?看到后快点回复我!」
这封信反映的完全就是热恋期少女的心情啊~总是时时刻刻盯着手机,检查对方到底看信息了没有?
虽然女生谈恋爱常常会患得患失,不过觉得无论男女,都要给彼此一点空间,太过紧迫最后可能会把对方越推越远喔~
坐在隔壁,常常一起聊音乐的女同学

「喜欢的乐团最近好像有演唱会,一个人的话有点寂寞,如果可以的话,一起去好吗?」
「不只是演唱会,我也想在放学后一起去唱歌、吃吃东西!想跟你说更多更多的话。」
「啊!明天又忘记带课本可不行喔!我不会再借给你喔!」
这封不管是字迹还是讲话的语气都蛮可爱的,感觉男生收到这种信也会暗自开心吧!
「呐,为什么不接我的电话?一直在等你,很寂寞啊……」

整封信洋溢着满满的占有欲呢~只想要对方一直看着自己,变成只属于自己的人,绝对不会让给别人。感觉这位Kiki非常非常的喜欢对方,满脑子都想着他,不过男生看了应该会很无奈吧…

不过这封信的玩法,除了打开自己看之外,放到朋友的置物柜里,假装有人写情书给他才是王道啊!(好想知道收到的人会有什么反应)

看完这些信,有没有勾起各位对于学生时期,纯纯的恋爱回忆呢?现在的学生应该很少写情书了吧~可能连告白都要用通讯软件,随着智能手机的普遍,沟通也变得非常方便快速。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.