日本有一款网红雪糕,男女老少都想吃,不是因为它有多么的好吃,而是因为,它特别的硬!

本文来自你的脚印 知日

男女老少都想吃,不是因为它有多么的好吃,而是因为,它特别的硬!
每一年的夏天,日本就会走红有一款网红雪糕,据说这个雪糕之所以这么红,男女老少都想吃,不是因为它有多么的好吃,而是因为,它特别的硬!!!它的硬可不是浪得虚名的,没吃过的人根本无法靠想象就能想象得出来的,为了考究这个雪糕的硬度!日本人还做了各种各样的研究,让我们来见识一下吧。


有人为了能挑战更快的吃完这只雪糕,居然还借助了专用刨冰机来打碎它,但是看起来好像还是无法撼动它的硬,因为这个雪糕实在是太硬了,这还让他报废了 5 台刨冰机,当然没有那么容易成功,比较当初这只雪糕的研发的时候,专家们可是想尽了各种各样的方法,不是单纯的加大它的硬度,而主要是要棒冰牢牢给固定住,这才是最难的一点。

当然现在也是它最后特色的一点,而这样的一个雪糕居然才卖70 日元,也就是人民币4.2 元的样子,而以上我们说的刨冰机,一台至少价格是2800日元,也就是人名币168元这里,不得不说,这哥们真会玩!

那么这款雪糕到底有多硬呢,其实很多日本人也是很好奇的,所以就研究了各种各种奇奇怪怪的做法,我们来见识一下网友们自己做的硬度测试。

1.拿来砸头,受伤的可是你自己,你会发现雪糕毫发无损。

2.一个雪糕,居然可以同时砸断两双完好无缺的筷子。

3.拿着雪糕来钉钉子也是毫无压力的,完胜!

4.雪糕VS手机钢化膜,很好,出乎预料之外,钢化膜牺牲了。这么硬的雪糕日本人到底是怎么吃的呢,其实,你还可以等高温的时候拿出来融化了吃,但是会等很久!

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.