日本7款特立独行的薯片,没吃过的你一定会流下口水!

本文来自你的脚印 日本旅游代购

日本7款特立独行的薯片,没吃过的你一定会流下口水!

要说全球人类都稀饭的大众零食,那一定非薯片莫属~~
松脆可口、消磨时光,零食界的扛把子非薯片莫属!想象下看剧时往嘴里塞东西的充实感,和嘎嘣嘎嘣的脆声,简直不要太爽!

又到了新年囤零食的时候,吃惯了国内几款薯片,有没有想要觅点野味?正巧,来自霓虹国几款特立独行的薯片,一定可以帮你们打开新世界的大门!

Calbee 五岛滩盐味薯片

作为日本的人气薯片品牌,限定款首选必须是这款卡乐比薯片,为啥?因为好吃还低卡啊~ 口感松脆鲜甜,天然马铃薯的清香味道,非转基因土豆,无任何添加,灰常的健康!对妹子来说最重要的是几乎没有糖量,不用担心长胖的~~

Calbee 巧克力+海太蜂蜜黄油薯片

蜂蜜黄油味和巧克力味薯片,是不是很特别?好像只有秋冬季节才有的期间限定款,没想到在中国也能买到,惊喜!这个巧克力薯片放在冰箱里冰冻以后口感超好,特别喜欢巧克力的浓郁跟薯片的香脆结合在一起的口感,让人欲罢不能,吃的简直停不下来!

顺便说一下,礼包很值,新年特价10包99元,包各个味道的的薯片齐全,满满一箱,看电影备起来~

Calbee 昆布小太郎海苔薯片

昆布小太郎,来自北海道的傲娇小薯片!不得不说霓虹国人民就是重口!为啥呢?因为它里面混了青豆和海苔!


咬起来嘎嘣脆!硬豆豆绝对考验你的牙齿~~简直薯片中的一股泥石流!

meiji 北海道芝士味薯条

薯片可不止可乐比三兄弟,来自明治的薯条同样特别,北海道的非转基因天热马铃薯+香醇的芝士,奶浓四溢,绝对是芝士控们的福利~~

仙贝名古屋美浜の里仙贝虾片

很多人知道美浜町,完全是因为仙贝~没错,仙贝的配方很多,细微的差别就决定了味道的差别,用鲜虾、蟹肉和大米或者土豆制成的虾片,完全无添加,你甚至都能看到圆圆的红虾肉,一口一片根本停不下~~

Tohato 牛油果番茄薯片

这款薯片胜在颜值和营养~ 圆圆的网格造型,外貌党们忍不住要低头了,混合牛油果+番茄的蔬果配方,喜欢挑战新口味的这草值得你种!

Tohato 桃哈多暴君红椒劲辣薯圈

日本进口洋葱圈名叫“暴君”,到底有多爆??包装上写的是变态辣!包装纸上上的辣椒暴君挑衅地说:“五星级红辣椒超级辣哦!!”

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网