在日本男女混浴的親身經曆!「都能看到屁股了」

本文来自你的脚印 日本旅游代购

說到在日本洗溫泉,估計很多朋友都會想到男女混浴,哪怕嘴上不說,心裡也偷偷想知道是否現在也有,怎麼個混浴法。拿溫泉當大眾澡堂洗的自稱「溫泉通」百合不會讓你失望的,當然洗過男女混浴啊,有穿浴衣洗的,也有不穿衣服洗的。

其實最容易的男女混浴可算是溫泉裡的家庭風呂,包一個帶溫泉的房間全家人或者情侶在單獨的小溫泉裡洗,一小時一兩百塊,延長時間再加錢。穿著浴衣的男女混浴可能對很多人來說感覺不夠味兒,這裡就免提了。真正的毫不相識的男女共浴我去過兩次,在鹿兒島縣的霧島賓館(霧島ホテル)。
霧島賓館位於霧島溫泉鄉之中,這裡的溫泉流著四種泉質的泉水,分成很多特色小池子,從肌膚敏感的嬰兒到皮膚柔嫩的女性都能找到適合自己的泉質。這是其中最大的一個池子,規模可堪稱宏偉。每天1400萬升的溫泉水氣勢磅礴的噴湧傾倒在這個大池子裡,及其奢侈。

ALP27-05


說得再詳細了有做廣告之嫌,來看看男女溫泉的分布圖。藍色區域為男性專用,粉色區域為女性專用,其他則為自由區域,也就是讓大家摩拳擦掌、心跳加速的男女共用區域。有心的朋友可能注意到了,女性專用區域比男性的寬敞得多,而且晚上七點半到十點就連這個共用區域都成為女性專用,誰還在祥林嫂似的嘮叨在日本是男尊女卑?

賓館位於美麗的山麓中,旁邊的百年杉林是散心放鬆的極好去處。可惜我找不到以前的照片了,就把重點放在主題上吧。正在賓館裡的溫泉入口處流連於美麗的日式庭院,冇有想到還冇有進溫泉就有「豔遇」了。女浴室的門簾一撩,慢慢的走出一個全–裸的乾癟老太太。真的是全–裸哦,只有手上持著的毛巾遮住了身體最隱私的部位。我和旁邊人大吃一驚,一時冇有反應過來發生了什麼事情。老太太踱出來後四處一打量,停住了腳步,又慢慢折回去,在眾人的目送中消失在門簾背後。不見老太太腳步驚慌,也不見其面色有變,也許她根本冇意識到自己把通向溫泉的入口弄錯了,只是覺得不對勁就又折回去而已。我隱隱的預感到今天可能會有好戲看了。
進了浴室,跟在其他地方一樣脫完衣服,把行李鎖進更衣箱,把換洗衣服放在籃子裡,最後在上面蓋上大浴巾遮住。帶孩子們洗淨身體頭發後去每一個特色池子裡輪流泡了一會兒享受一番,最後去今天的重頭戲——男女混浴區域。在去之前,先去更衣室取了一條大浴巾把身體從胸部到以下都包住,帶著孩子們慢慢的走到那個氣勢磅礴的白色大池子前。這個大池子造得頗有情趣,古木古石原始粗狂,亭台樓閣小巧精緻,讓人聯想到不少與神仙有關的故事。

扶著巨石小心翼翼的走入池中,將身子浸泡到乳白色的溫泉裡,蜷起身子一半露出,一半躲在巨石後觀察周圍的情況。男浴與女浴分彆位於池子兩側,進入這個池子了就是混浴。看到男浴那邊許多赤裸裸的男人,坐著休息的,泡在溫泉水裡的,各種年齡各種體格。我找了一會兒,認出自家老公,盯著他的身體看了一會兒,又跟彆人比較了一下,得出一個結論,他需要減減肚子了。

池子中心有1.4米深,我很想去探個究竟,親自試一試踮著腳泡溫泉的感覺。無奈身邊的女人們都老老實實的在女浴這邊呆著,只有我一個人去太顯眼了。混浴的池子規模太大,除非有很多人同時共浴,否則男女根本不會有近距離接觸。溫泉水又呈乳白色,即使不圍大浴巾坐在池子裡也根本看不到水裡的樣子。不過人的大腦對於被遮住的部分有自動補缺能力,對於看不到的那一部分,完全可以憑想像補充完整。所以有心獵豔的朋友憑想像意淫一下就罷,畢竟與許多美女泡的是同一池水。

第二次與婆婆及全家同去,晚上回家後老公輕輕埋怨了我一句,以後用條大點的浴巾,都能看到屁股了。原來家裡最大的一條浴巾給身體發福的婆婆用了,自己用了稍微小一點的。百合心裡一陣竊喜,以為你是做和尚的,你還巴巴的找到我了,儘管我大部分時間都泡在池子裡,你卻偏偏在我起身時注意到我圍的浴巾小了,原來你心裡還是在乎我的,也怕我被彆人吃豆腐啊。

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网