日本的这6处青池,美得不似人间!

本文来自你的脚印 日本旅游代购

日本的这6处青池,美得不似人间!

日本是一个充满了美景的地方,Instagram上每个月入选最美照片前十名的景点中,也多有日本山河的出现。今天噼咔酱就和大家分享6处日本最美的“青池”。

【1】青い池(北海道)

名为【青池】,自然是今天的主角,位于北海道美瑛郡的青池,是去北海道观光的必去之地,而且这里的照片也是MAC电脑自带桌面壁纸中的一个。池水如同一面青色的镜子一样,无论是什么样的东西都映射在水面上,在这里,世界仿佛变得缥缈。

【2】神の子池(北海道)

玲珑剔透,高贵冷艳,用来形容这里是最妙的,树影光怪陆离,池光透如碧玉。是这世间极为少见的光景。

【3】五色沼(福島)

福岛的【五色沼】是一个湖沼群,其中的【青池】是最小但是也是最美的一个。如同被碧蓝色的墨浸染一般,完全不像现实中会存在的东西。

【4】ユーシン渓谷(神奈川)

神奈川的【ユーシン渓谷】是神奈川自然景色中最好的一个了,游玩途中会经过隧道,所以最好拿着一个手电筒,在手电的束状灯光下,溪水的光影变化万千。而深秋红叶季时,红蓝相应,更是一番难以言喻的美妙。

【5】夢の吊り橋(静岡)

这里向来是静冈县诸多景色中铁定排进前三名的地方。这座吊桥位于【寸又峡】,走过吊桥的过程中,桥下的青池所营造的梦幻氛围,让这里成为恋人定情的胜地。

【6】仁淀川(高知)

高知县的【仁淀川】与【四万十川】和【吉野川】并成为四国岛三大川。连续四年获得全日本河水水质鉴定最高级,超高的透明度所呈现的熠熠生辉的碧蓝,以及那一道恰到好处的瀑布,让每个来这里的人都不觉地用相机记录下这份美丽。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.