去东京,这些项目全免费,旅游别错过

本文来自你的脚印 日本旅游代购

去东京自由行又有什么可以省钱的方法呢?以下这些事,让你在东京也可以浪漫地出行:

骑车观赏东京皇宫

在东京站附近的东京皇宫是免费消遣的一个好去处之一,你大可绕着护城河慢慢闲逛,或者骑上车走走看看。

浅草寺求签

不少人都说浅草寺的签准到不行,来到东京可别错过。 不过最好避开节假日前往,否则会人山人海。

明治神宫发一下呆

如果嫌浅草寺太多游客,那么换明治神宫也不错,宁静的环境会让你一下子放松,在这发一下呆也挺好,还可以去一旁的野球场看看棒球赛。


免费参加东京的庆典

在日本庆典是最为吸引人的项目之一,若到东京自由行的话,赶上节庆那就是一种缘分,置身于庆典中,你必然会被欢乐的气息包围着。

免费参加东京一日游导览

如今在日本各地有不少志愿团体都在推外国游客的免费导览活动,东京也不例外,你可以找到一些免费的一日东京城市导览游。

乘搭东京的免费穿梭巴士

东京的交通十分发达,而且还设有多条免费的穿梭巴士,如东京湾免费穿梭巴士(台场)、自由之丘免费穿梭巴士、丸之内免费传说巴士(东京皇宫、国际会议中心、日比谷公园)、日本桥免费穿梭巴士(日本桥)、浅草免费穿梭巴士(浅草寺)等。

免费看东京夜景

在东京有不少大厦免费开放给游客去看夜景,你可以登上他们的高楼,居高临下地一赏璀璨的东京夜景。 如东京都厅、新宿NS 大楼、新宿住友大楼、世界贸易中心大楼。

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网