日本漫画家没你想的那么帅,你或许只见过宫崎骏,最丑的居然是他

本文来自你的脚印 知日


日本漫画家没你想的那么帅,你或许只见过宫崎骏,最丑的居然是他

1 手冢治虫,被称为是日本漫画之神,都快成了漫画家的代名词,代表作火鸟,铁臂阿童木。

2 井上雄彦,这个大家肯定不陌生,代表作是灌篮高手,浪客行,命运强手。长相比较粗犷,应该是个豪放的类型,感觉像动作片男猪脚哈。

3 鸟山明,出名作是阿拉蕾,代表作是大名鼎鼎的七龙珠,在全世界都很受欢迎。

4 岸本齐史,这个厉害了,火影忍者的作者,至于长相一看就是日本标准宅。

5 宫崎骏,他的动画全世界都有名,是我最喜欢的漫画大师,现在也是白发苍苍,老头一个啦

6 高桥留美子,这个是真正意义上的亿级作者,有朋友可能会陌生,说两部动画你就熟悉了,犬夜叉,乱马1/2,就是出自她

7 富坚义博,网友们都叫他老贼,日本漫画界最出名的“拖稿大王“,停刊大神。代表作全职猎人,幽游白书,Level E。


8 尾田荣一郎,海贼王的作者,胖嘟嘟嗒

9 知空英秋,银魂的作者,喜欢以猩猩头像自居,没人在公共场合见过他的样子,我说最丑的作者就是他,恐怕没人会反对哈,因为他就是只猩猩嘛。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.