无锡一孩子喝完达山牛奶喝出玻璃渣 送奶工回应:赔几瓶牛奶算了

本文来自你的脚印 发现

无锡一孩子喝完达山牛奶喝出玻璃渣 送奶工回应:赔几瓶牛奶算了
因为孩子生长发育需要,不少家长都会订购牛奶来给孩子补充营养。这不,前阵子完达山的送奶工上门来推销产品,沈女士和众多家长一样,觉得还挺方便就订购了。

见到对方服务态度这么好,沈女士立刻下了订单。不过也没有问问对方的店在哪里,所有的交易都是在微信上完成的。

可就在前不久,沈女士女儿睡前准备喝奶。一口下去可把一家人都给吓坏了。

虽然没有伤到人,但因为玻璃碎片非常锋利,沈女士实在是后怕不已。要不是女儿这两天扁桃体发炎,喝东西慢了一点,这玻璃渣要喝下去后果不堪设想。

居然出现这种问题,沈女士立即通过微信联系了对方,把当时的照片也发了过去。可是对方的一句话让她更加担心了。

更让沈女士气愤的是,出事以后第二天,牛奶就停送了。送奶工那里竟然也没了回复。

现在沈女士很想到完达山在无锡提供牛奶的地方去看看,可一直以来她和送奶工都是微信联系,现在根本联系不上完达山在无锡的实体店。沈女士表示非常失望,当时上门推销的时候,服务品质样样都好,可如今出了问题想要解决,却得到了这样的答复。

沈女士说送奶工的态度强硬,再三联系销售人员也不配合解决此事,她感到非常无奈与气愤。这瓶子已经开了,确实没有直接证据证明这玻璃渣本身就在玻璃瓶里,目前沈女士已经向当地工商所反映了这一情况,事情还在进一步调查中。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.