2107日本最好玩的滑雪场全在关东

本文来自你的脚印 日本旅游代购

2107日本最好玩的滑雪场全在关东!

秋天已经过了一半,离冬天也不远了,也是滑雪的季节。然而日本关东的滑雪场是很多家庭游的首选之一,关东的滑雪场不仅规模大,而且够刺激。

枥木县猎人山脉盐原

从东京出发沿着东北高速路走150分钟就可以到达猎人盐原滑雪场,这里是首都圈最大的滑雪场哦,拥有12条滑雪道,每条都超过了3000米长。这里也很适合带着孩子一起来,各种亲子设施非常齐备,可以放心的和自己的孩子在这里享受滑雪的乐趣。

地址:枥木县那须盐原市汤本

枥木县日光汤温泉家庭滑雪场

从日光宇都宫的高速路口行使28公里,就可以到达该滑雪场。距首都圈的距离非常好,所以深受欢迎。滑雪场位于日光国立公园的中心,可以眺望男体山,奥白根的优美风景。这里又面向初级,中级的课程,也有为小孩子准备的专用滑雪场。

地址:枥木县日光市汤元温泉

枥木县火绒草滑雪圣地

位于枥木县的日光市境内的滑雪场,到达盐原,鬼怒川温泉都很近。滑道最高的达到1480米,平均海拔1200米,平均斜度5度,非常适合初学者。

地址:枥木县日光市

枥木县牛仔那须

最高的滑道海拔达到1410米,高度差达到460米,非常刺激。这里的雪质非常的安稳,非常适合滑雪运动。总共有7条滑道,分别针对初学者,家庭滑雪,高水平滑雪者。

地址:枥木县那须那须町

枥木县那须温泉家庭滑雪场

那须温泉家庭滑雪场位于那须山峰的东南边,海拔1915米处的广阔地带。有着专业的设施确保滑雪者的安全。这里还使用了登板机,让你体验不一样的滑雪感受,非常有趣。

地址:枥木县那须郡那须町

群马县玉原滑雪公园

位于群马县沼田市的北边,已经有了超过25年的历史。最高处位于海拔1550米,一共有8条赛道,最大的斜坡度是10度,适合从新手到经验者不同水平的滑雪爱好者。

地址:群马县沼田市

群马县轻井泽雪公园
可以眺望浅间山的正面,已经开放了15周年。这里的课程非常丰富,从小孩子到大人都可以享受到滑雪的快乐。也设置者缆车,可以在公园里尽情的玩耍!

地址:群马县吾妻郡长野原町

群马县鹿泽雪地
位于锅盖山北坡的宽阔平台上,这里的平均海拔1350米,山峰的海拔1850米。来这里遇到晴天的概率非常大,每年的11月开始,都可以尽情滑雪玩耍呢。一共有12条不同赛道,门票分别按小时门票和一日门票。

地址:群马县吾妻郡儒恋村大字田代107

万座温泉滑雪场

这里平均海拔1800米,位于群马县的儒恋村内。从浅间山开始,一口气滑行到远处的勇壮山,滑行过程中的爽快感一定会让你终身难忘。而且这里有针对初学者到经验者的不同等级课程,非常的方便。

地址:群马县吾妻郡儒恋村万座温泉


群马县儒恋滑雪公园

位于四阿山的东面斜坡,一共有16条滑道,为日本关东的最大水平。有一条全长4500米的赛道非常出名,很多滑雪者慕名而来。这里还可以乘坐雪上机车,雪上缆车等娱乐项目。

地址:群马县吾妻郡儒恋村大字干

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.