2岁宝宝深夜独自一人在大街上徘徊,监控拍下让父母感动一幕!

本文来自你的脚印 发现

2岁宝宝深夜独自一人在大街上徘徊,监控拍下让父母感动一幕!
一个2岁的宝宝在大街上徘徊,身边一个人都没有,此时已经是深夜11点半,父母这个时候上哪去了?

就在这个时候,监控那头出现了一个骑电动车的外卖小哥,他看到2岁的孩子独自一人在大街上徘徊。果断的把自己的外套披到了孩子身上,并且把孩子抱到了车子上,随后报了警。没多久民警把孩子带到了派出所,设法联系上了父母。

原来孩子的爸妈趁着孩子睡着的时候出门吃夜宵去了,留孩子一个人在家睡觉,但是孩子半夜突然醒来后发现父母不在家,于是独自一人出门寻找,要不是送外卖的小伙子好心报了警,还不知道孩子会遭遇什么不测?!

对此也提醒各位父母,尽量不要把孩子独自一人留在家里,很多意外事故都是因为父母把孩子锁在家里造成的,如果实在没办法,也可以请邻居或者亲戚暂时照顾一下孩子

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.