在日本女人可轻松赚钱,日本越来越多JK出售胖次、唾液和尿液

本文来自你的脚印 发现

在日本女人可轻松赚钱,日本越来越多JK出售胖次、唾液和尿液

最近出现越来越多的“JK小贩”。
女高中生通过推特销售自己的内衣、袜子等行为,表面上是“二手商品销售”。

但是,其中甚至有女高中生销售自己的唾液、尿液等物品,就像以前出售布鲁马和水手服的商店。
此外,JK小贩大部分是通过网络进行售卖,不过也有的女高中生跟客人见面,直接销售自己的内衣。
记者尝试在推特搜索JK小贩,出现了很多自称是女高中生的帖子。
Erika表示“大家都在做……”自己也觉得很放心,正在抓紧时间寻找顾客。
她表示,大约半年前曾向10名客人出售各种物品,胖次3000日元,胸罩2000日元,袜子1500日元,平底皮鞋5000日元。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.