实拍日本女孩的房间,简直惊呆了!

本文来自你的脚印 知日

实拍日本女孩的房间,简直惊呆了!

#東京女孩TokyoGirls

♥ Hello~~~大家想象中日本女孩的房间是什么样子的呢?

是这样?
还是这样?
还是、、、这样?
近日就有一名摄影师拍摄了一组以日本女孩真实房间为主题的照片,可以说完全颠覆了大家对“女生闺房”的认知~但很有趣的是不管是哪个房间都鲜明的反映出了房间主人的兴趣与性格特征,一起来看看吧!

♥对电子机器着迷的宅女孩

♥身为一名洛丽塔的自我修养
♥只是不愿意丢东西而已

♥少女心满满的小房间

♥一名死宅无疑,鉴定完毕

♥编织小能手

♥海报+手办,谷子堆积成山

♥就是要被小哥哥们包围才会安心

♥看不出来这么宅的美颜小姐姐

♥用这个屏幕打游戏应该很爽啦~

♥这应该是看下来最正常的房间了

0 赞一下吧

回复数:1


    jkk50056:大台灣找小姐喝搽line:jkk50056 wechat:tea50056 Skype:jata500 [img]https://i62.servimg.com/u/f62/19/33/36/64/aapoia10.jpg[/img] [img]https://i62.servimg.com/u/f62/19/24/88/75/aa900_10.jpg[/img]

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.