还大老远去箱根泡“煮水饺”温泉?来东京这5家看看吧

本文来自你的脚印 日本旅游代购

还大老远去箱根泡“煮水饺”温泉?来东京这5家看看吧!
相信不少人到了日本都会想去泡汤吧?来东京观光想顺便泡个汤,大家可能都会推荐去箱根或日光。

可是你知道原来东京地底也是有温泉的!!!所以其实不用特地花个一两个小时到郊外,只要花15分钟甚至走路就可以在东京里泡到不错的汤咯!!!

1. さやの湯処[板橋区]

这家拥有日式本格庭园的温泉就离酒店聚集地池袋不远,搭电车只需要17分钟,搭的士当然花的时间更少咯!

这家还有露天温泉,每个池子都是精心打造的天然温泉,一点都不比箱根差。

早上去的话可以观赏到他们的日式庭园,泡完汤坐在缘侧乘凉一定又是别翻享受(*´∀`*)

地址:东京都板桥区前野町3丁目41番1号

TEL:03-5916-3826

入汤料:平日830日元 六・日・国定假日1030日元

邻近车站:都营三田线“志村坂上”A2出口

2. 染井温泉SAKURA[駒込]

这一家温泉为了女生们准备了多一些对美肌、神经痛、关节痛或手脚乒冷有效的温泉喔~

这里有一个温泉叫染井温泉是由地下1800m涌出的无色天然温泉。这个温泉也叫做“美人之汤”保温・保湿效果特别的好(≧∀≦)

这个乳白色的温泉其实不是温泉水,但它里面充满了微小气泡,可以促进血液循环温暖身体。

地址:东京都丰岛区驹込5-4-24

TEL:03-5907-5566

休馆日:年中无休

料金:大人1296日元 小童756日元

邻近车站:JR山手线巢鸭车站(有接驳车)

3. 豊島園庭の湯[練馬区]

这也是一间有日本传统庭园的温泉,被绿色植物包围的气氛真的特别舒服。

当然也有个人露天温泉,特别有日本味~

比较不同的地方是,这家居然也有西式的池子~如果日式的泡腻了,也可以来泡泡看这种的喔!

地址:东京都练马区向山3-25-1

TEL:03-3990-4126

入汤料金:2310日元 18:00以后1295日元

邻近车站:丰岛园站

4. 武蔵小山温泉 清水湯[品川区]

这家可能规模比其他的温泉还小,设备也比较旧,但可是老东京人喜欢去的温泉之一呢!


你看它里面的风格是不是特别的古风呢?优酱感觉它像是大叔们去的那一种……

不过另一个池还蛮有情调的,旁边还有竹子,感觉好像到了日本童话故事里一样。

地址:东京都品川区小山3-9-1

TEL:03-3781-0575

入汤料金:大人460日元 青少年300日元 小童180日元

邻近车站:东急东横线武藏小山站

定休日:平日周一

5. 大江戸温泉物語[お台場]

最后要来介绍的就是超有名的大江户温泉物语啦!!!

大江户温泉物语最特别的就是可以换上自己挑选的可爱浴衣,馆里也布置得像江户时代一样,可以怀旧一番。

虽然这里大部分的温泉都必须要男女分开,只有足汤才有开放给男女共用,所以当你到了这区,你就会看到一堆男女在这里约会啦❤️

地址:东京都江东区青海2-6-3

TEL:03-5500-1126

邻近车站:テレコムセンター站、东京テレポート站(有接驳车)

写着写发现其实有许多温泉好像都比较接近池袋呢!下次来东京有顺道泡个汤,真的不如住在池袋吧!购物方便,还方便去泡泡天然温泉呢(☆_☆)

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网