从助理到爆红明星只要30秒,姜文这选人真是太准了!

本文来自你的脚印 发现

从助理到爆红明星只要30秒,姜文这选人真是太准了!

提到周润发姜文和葛优绝对是娱乐圈的大佬,尤其是姜文看人特别的准,在第一部电影阳光灿烂的日子里选了没拍过戏的夏雨却获得了国际大奖,看一看出姜文不仅会看人,还会调教人演戏!在让子弹飞中绝对是当时电影的一个爆款,姜文第一部商业电影就在娱乐圈爆红,除了明星大牌,就连剧中的只有30秒的小女生都爆红!

她就是赵铭,在戏中只有30秒的演出,甚至连台词都说不了,但是硬是走红网络,不得不说真是有才

当时因为这个角色的演员因为有事情来不了,直接让助理上,没想到却红成这样,可能那个演员已经哭晕在厕所了!

赵铭绝对是幸运者,有些人可能演了一辈子戏,却没有人能记得住,但是赵铭只用30秒就被铭记了,除了让子弹飞以外,赵铭还拍摄过很多的戏,比方说惊魂游戏,还有大鹏的屌丝男士

其实生活中午我们都有这样的情况,俗话说机会不是人人都有的,但是我们要时刻准备迎接机会,当一个机会放在我们面前的时候,很多人抓不住,或者嫌弃机会不够好,但是虽知道哪个就会好,哪个不好呢,只有认真的对待每一件事,努力付出,相信回报自然会出现

4

回复数:2


    xiaozhao:胸真大啊 :oops:
    http://needjoy.net/wp-content/uploads/2017/03/InspirePRO-300x121.png美丽, 啊:看着直流口水啊 :twisted: :oops:

发表评论

Powered by 你的脚印网