马云刘强东一生的敌人出现,男子限制妻子消费获“铁公鸡”奖

本文来自你的脚印 发现

马云刘强东一生的敌人出现,男子限制妻子消费获“铁公鸡”奖

这个双十一你是怎么过的?相信很多小伙伴的答案都是一样的——买买买、剁剁剁。

也不在乎买的是什么,买了多少了,只是享受这种买和剁的过程。

假如有人不让你买,或者剥夺了你成为“剁手党”的资格,你会作何反应?
河南郑州有一对夫妻,丈夫王先生觉得双十一买东西不划算,就在双十一来临之际,提前把妻子的银行卡和手机没收了,不让对方在这一天消费。

结果可想而知,妻子大为光火,在双十一当天一分钱都没花出去。当然,也失去了买买买的乐趣。

不过,这事儿还没完——

11月12日,王先生收到了妻子送来的锦旗,上面八个大字“一毛不拔 铁公鸡奖”。

收到锦旗的王先生,脸上那是满满的尴尬啊。

小伙伴们,你们认为这样限制对方消费合适吗?妻子当众羞辱一毛不拔的老公,是否合适?

如果每个人都被束缚住花钱和消费的手脚,那电商们喝西北风去啊?马云、刘强东岂不要哭晕在厕所?

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网