便利店Familymart招人,限经验者。不报税。地点:两国车站30秒。夜班需要2名(22点-8点) 限男,早班需要2名 (7点-13点…

[联系时,请说是在你的脚印网看到的,谢谢,祝您面试成功。(^_^)v] 本文来自你的脚印 在日华人工作招聘

所在地区:関東 » 東京
所属行业:策划/营销/广告财务/审计统计酒店/餐饮/旅游
招聘职位:收银,摆货
招聘人数:6人~10人
工作内容:夜班需要2名(22点-8点)早班需要2名 (7点-13点)周末白班需要2名(8点-17点)
任职要求:1.必须是Familymart的经验者,或者至少是有便利店1年以上相关经验!2.日语至少要听得懂,能交流~!3.要能配合其他店员(基本中国福建朋友居多,工作氛围很轻松)
工作时间:夜勤
薪资待遇:时给 900円~1000円
雇佣形式:アルバイト

时给:夜班1250,一晚12500,白班950以上(经验者基本1000)
地点:两国车站30秒
福建同胞多数活跃中~! 当然其他地区的同胞一样欢迎!
夜班需要2名(22点-8点) 限男,两个男的一起,休息一般是2小时(不扣钱),别给店长知道就好
早班需要2名 (7点-13点)早班仅限女!
周末白班需要2名(8点-17点)不限男女

关于报税:集体税,个人不报税,可以放心!! 工资走银行,因为店长不经常在店里,不能一个人一个人的打包,发工资
微信 : aysh79lv (深夜不要打扰!)

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网