爱因斯坦为何在去世前,销毁了所有关于宇宙真相的手稿?

本文来自你的脚印 不正经大数据

爱因斯坦为何在去世前,销毁了所有关于宇宙真相的手稿?

爱因斯坦,一名犹太裔的物理学家,出生在1879年。同时,他在1915年前形成了相对论的基础理论。他根据1915年版的广义相对论,从中他认为在宇宙诞生时,因为时空的波动会逐步形成类似的波动效应,并且在现在依然还在宇宙空间中荡漾。

我们不得不说,爱因斯坦的确是一个伟大的科学家,他提出的理论竟真的符合宇宙观测,但是人们却足足花了50年才证明了他的理论。这一种恍然大悟让人们认为爱因斯坦的智商超越了正常人。

由广义相对论延伸得出来的许多推论,我们所要的就是不断地去证明,而并不是发现。在爱因斯坦去世后的第四年,1959年,美国著名的天体物理学家韦伯提出完整的引力波概念,这让爱因斯坦的时空涟漪有了可以让人明白的封面。

在1975年,普林斯顿大学的科学家们找到了间接证明引力波存在的方法,在之后的四十年时间里,引力波都只是被间接证明。而直接探测却从来都没有实现过,并且史密森天体物理学中心还曾发生过一起乌龙事件,他们将B模偏振错认为是大爆炸引力波的直接证据。

有一位科学史专家指出,在去世前爱因斯坦早已经察觉到了引力波的奥秘,并且在1953年,他发表的时空概念的书中有指出引力波和大质量天体如脉冲星的关系。

但是不巧的是,因为爱因斯坦在1955年的某一次演讲中突然发生动脉出血,并且在五日后不幸去世,那些有关引力波的发现进展的文章还没有形成,所以许多史学家都认为爱因斯坦在1953年发表的时空概念有暗示了爱因斯坦已经找到他发现引力波的途径。

但是可惜的是,这份原件并没有保留,从1953年开始至1955年,爱因斯坦因在美国被扣上颠覆分子的帽子。与此同时,还有著名的美国原子弹之父奥本海默同样也被指控了。这些不公平现象曾一度犹太科学家形成了联盟,他们都纷纷拒绝为美国服务。而且爱因斯坦也在1954年11月直接地指出,他不愿意在美国进行科研事业。

这一个原因也是让爱因斯坦的1953年发表的时空概念成为绝唱,并且,在他销毁的文件当中就有一些关于引力波直接探测的新途径。

于2016年2月,美国科学家的小组正式宣布,他们在运用了先进Ligo引力波探测器而且他还发现了疑似可以直接探测的引力波信号,在爱因斯坦去世的后50年,人类终于真的找到了引力波。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.