萌化了!日本一个神奇的村子,让你与软萌的狐狸零距离接触

本文来自你的脚印 日本旅游代购

狐狸在童话故事里总是狡猾又凶残的形象,但一部《疯狂动物城》似乎改变了人们对狐狸的刻板印象。其实狐狸十分聪明,又有灵性,一般在野外见到它们的机会少得可怜。

在日本宫城县白石市西北部有一个神奇的村子,名字叫做藏王狐狸村。说是村子,不如说是个专门饲养狐狸的小型动物园。在这里有6种不同的狐狸共同生活在一起,游客可以去感受与狐狸的亲密接触。


在这里不仅有很多狐狸在你脚下来回走动,还能亲自投喂食物。


成年的狐狸虽然已经习惯了人类的出现,但它们对你还是抱有警惕心理,一般不会让你轻易接触。千万不要用手去摸它们,狐狸的尖牙也是毫不留情的。

如果想和狐狸来个亲密接触并合影,你可以抱着2个月大的小狐狸感受它们的软萌哦!

欢迎在评论里分享你的故事

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.