日本女性最向往的明星脸,最新排行榜出炉

本文来自你的脚印 不正经大数据

日本女性最向往的明星脸,最新排行榜出炉

对“美”的向往是女性永远不变的话题,但是怎样的面容是美的,这一点却是在变的。

“我想要她那样的脸”——日本娱乐媒体ORICON NEWS日前公布了一项名为“女性选择的‘想要变成她那样的脸’排行榜”,日本女星新垣结衣名列榜首。该评选已经开展了11次,今年的投票者为数百名10多岁至50多岁的女性。新垣结衣多次进入该排行榜,曾获得第一次评选的冠军,本次是时隔10年再次获选冠军。

新垣结衣官网截图

去年的热播日剧《逃避可耻却有用》让原本颇具人气的新垣结衣再度成为热门明星,在ORICON NEWS今年3月公布的“最想和她谈恋爱的女星”排行榜中,新垣结衣也荣登榜首,可谓男女通吃。

新垣结衣为什么如此人气?看看参与投票女性们是怎么说的。

我觉得她的脸堪称完美,找不到缺点。(兵库县、10多岁的女性)

她的脸谁看了都会有好感。(福冈县、40多岁的女性)

她优雅而且可爱。(爱知县、50多岁的女性)

10多岁的时候真的很可爱,现在不仅可爱,还变成熟了,更美了。(埼玉县、30多岁的女性)

可爱和美丽兼备,堪称完美。(神奈川县、20多岁的女性)

女性选择的“想要变成她那样的脸”排行榜TOP10

第一位:新垣结衣

第二位:北川景子

第三位:石原里美

第四位:佐佐木希

第五位:深田恭子

第六位:柴咲幸

第七位:川井遥

第八位:有村架纯

第九位:石田百合子

第十位:绫濑遥

北川景子官网截图

石原里美网站截图

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.