日埼玉縣女性胸部太「迷你」? 專家:電車太擠所致

本文来自你的脚印 不正经大数据

日埼玉縣女性胸部太「迷你」? 專家:電車太擠所致


日本化妝品業者25日公布一份最新調查,發現京都、岐阜兩縣的女性胸部最傲人,其中以穿著E罩杯者居多;但埼玉縣女性則多為「平胸」一族,以穿著A罩杯人數最多,專家分析可能是因當地通勤電車太擠有關,不少網友聽聞哈哈大笑,直說:「太有梗了!」

此調查針對日本47個都道府縣抽樣,從每縣選出50名年紀介於20歲至40歲的女性,總共3250人進行調查。日本東部女性穿著B罩杯人口最多,西部則發育較好,多以C罩杯為主,尤其是近畿地區女生幾乎人人都是魔鬼身材,調查單位表示可能跟氣候、飲食有關。
這項調查結果詳細指出,京都、岐阜兩縣女性胸部最豐滿,埼玉縣女性平胸者數量最多,50位受訪者中A罩杯者就多達14人。 對於埼玉縣的姐姐妹妹胸部較「迷你」,作家岩中祥史分析,是因埼玉縣居民多半得通車到隔壁的東京上班,此路線人潮眾多,堪稱是世界上最擁擠的電車之一。

不少人聽聞岩中祥史的見解後深感納悶,但他解釋並不是因擠壓所造成的平胸,而是擠得像沙丁魚的車廂內較常出現色狼,所以女性在內衣的選擇上較保守,寧願看起來尺寸小一些,減低誘惑色狼伸出鹹豬手的機率。

0 赞一下吧

发表评论

copyright ©2018 smallforum.net All rights reserved.