矢野浩二上日本节目,吐槽中国人不配养狗,网友:他说的都是事实

本文来自你的脚印 发现

矢野浩二上日本节目,吐槽中国人不配养狗,网友:他说的都是事实

矢野浩二其实是一个非常喜欢中国文化的日本演员,矢野浩二曾经多次在公开的场合表示自己非常的喜欢中国,而且矢野浩二在进入中国的娱乐圈之后,也曾出演过不少影视作品,虽然矢野浩二并未真正的大红大紫,但是,大部分观众对其还是有一定印象的!而且根据有关人士爆料,当年的矢野浩二就是因为在公开的场合表示过自己喜欢中国文化,当他回到日本时,还曾被日本民众打过。

不过,矢野浩二本人却不以为意,在中国的娱乐圈发展的矢野浩二,最终也真正在中国安家,娶了一个重庆姑娘,如今的矢野浩二婚姻生活也非常幸福!不过近段时间,有网友爆料出矢野浩二曾经在参加日本一档综艺节目时的视频,在这段视频中,矢野浩二直接说:中国人其实没有资格养狗,矢野浩二说中国的狗狗其实非常喜欢随地大小便,而主人在看到狗狗随地大小便之后,从来都不会清理,而后失野浩二又说,其实中国也有很多小孩会随地大小便。

在矢野浩二如此吐槽之后,有很多网友都非常的愤怒,网友们都认为,矢野浩二说的其实并非是完全的事实,不过也有一些网友认为,矢野浩二说的问题,其实是中国社会的一种普遍现象,矢野浩二之所以这样说,并不是对中国人的不尊敬,反而是代表了他对中国的一种喜爱,因为,只有真正的喜欢这个国家,才会对这个国家中存在的一些问题提出意见。

所以有很多网友在得知矢野浩二如此说之后,都纷纷表示:瞎说什么大实话。你喜欢矢野浩二吗?

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网