日本再现逆天ps神技!你可能猜不到原本的“他”竟然长这样

本文来自你的脚印 发现


这张照片乍一看就是某个模特经过ps后的样子,就像杂志上很多经过后期修改的照片一样,你可能已经想到,模特本人应该没有这么美…

但是你能想到,其实原作者竟然是这个胖子么!而且,“她”是一个男的…来看看这位大神未经ps原本的照片是啥样吧!受不了可以把眼睛捂上..

此人名叫Gari-gari-galixon(这是什么奇怪的名字啊…),是活跃于twitter上的日本“喜剧行为艺术家”,他经常会以下面这个形象示人,没错,穿着蓝衬衫,露出大肚腩…看到这橘子君真庆幸自己还没吃早餐…


Galixon先生先在自己的twitter上po出下面这张照片,配上文字说“她是一个有着F罩杯的美女,想和你打发一些时间,她或许有些害羞,但是绝对友好哦!”

然后过了一段时间,他po出了下面这张照片,告诉大家,上面的美女其实是他本人…Galixon先生表示,自己只想借此嘲笑一下那些,靠着后期修图“活着”的可怜的模特…

但是橘子君想说的是,虽然大部分模特本人没有封面照片上好看,但是应该没有哪个模特本人像Galixon这样发差这么大的吧…

最后一句

也许唯一没有经过ps的,就是“胸部”了吧…

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网