赵本山老婆公布女儿球球择偶标准,第一条就打脸MC天佑,而且你也有机会

本文来自你的脚印 发现

赵本山老婆公布女儿球球择偶标准,第一条就打脸MC天佑,而且你也有机会

说道球球,就不能不提到天佑,刚开直播那会儿,两人关系好得不得了,一起开节目一起出去跑宣传,暧昧亲近的关系比情侣还要亲密。没想到,没过多久两人就分道扬镳了,因为天佑直播说球球蹭他热度,球球更是因此和他成为不相往来的陌生人。

说不伤心是不可能的,当初球球听到天佑那一番话,在直播上可以看出是挺难过的,最后回了一句说,我有我爸就够了,就算是蹭热度也是蹭他的热度。你能想象小女生的那种委屈吗?大抵就是这样子吧。

而在最近,球球难得和妈妈一块出现在直播上,两人和网友互动频频,聊了很多话题。其中最让网友们关心的,就是天佑之后球球会找个什么样的男人,会要求有房有车那种大款吗?还有网友说,像我这种一穷二白的男人你考虑吗?

这个问题把球球也问倒了,她回头问了妈妈的意见,结果她妈妈就回复道:要这么多钱有什么用?有房有车人家不喜欢你有用吗?爱你疼你就够了,况且养饱一个人还不容易,需要花多少钱啊~赵妈妈这一番话让不少网友直呼暖心,这才是一个妈妈对女儿的爱啊,还有网友说道:这番话真是打脸天佑啊,年入几千万可对球球根本不上心。

不得不说,赵本山的老婆三观真的很正,看得出来是一个很有修养的人,她也直言球球是一个比较冲动的人,所以希望未来女儿的另一半能够管得住她,让她不要做傻事,每一句话都看得出她对女儿满满的爱。

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网