板桥区电脑会社招社员和アルバイト。电脑包装:不要求日语,完全不会也可以。轻作业。留学生可以在下午1点开始

[联系时,请说是在你的脚印网看到的,谢谢,祝您面试成功。(^_^)v] 本文来自你的脚印 在日华人工作招聘

工作内容:

电脑包装:不要求日语,完全不会也可以。轻作业,负责电脑清扫和包装,不是很累,但是要求一定要细心。

工作地点:板桥区坂下一丁目

最近车站:都営三田線 志村三丁目 步行5分钟

工资待遇:アルバイト:试用期两个月,时给1000,正式之后1100起,升给有。可以给现金。
     正社员:试用期20万一个月,正式之后220000万。奖金年两次。升给有。

打工和正社员交通费都是一个月一万上限。

正社员招聘一定要发履历书,不可直接打电话,邮箱: premium_0401@yahoo.co*

アルバイト 可以直接打电话:09046179777

工作时间:周一到周五。早上9点-下午六点,加班可能会有,加班费另算。一般加班每天不会超过3个小时。
留学生可以在下午1点开始。

招收对象:黑户不可。
只限男生,年龄18-30岁。

联系方式:電話,09046179777,中文可
工作地点:東京都
雇用形式:正社員,アルバイト
工作时间:昼,日勤
勤務日数
工资:時給1100~1200円
待遇・福利厚生:1000以上,留学生可,不要日语,现金支付,正社員,高时给,事务所工作
采用人数:3

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网