(免费)招兼职

[联系时,请说是在你的脚印网看到的,谢谢,祝您面试成功。(^_^)v] 本文来自你的脚印 在日华人工作招聘

<                            >
< >

有效期

<  >
<         >2017年12月15日结束(还有7天)


< >

   

<  >
营业 贩卖 服务类   途径推销,营业助手


< >

工作内容

<                 >
如果有这么一份副业       不需要你去面试,不需要履历书,不需要你朝九晚五,不需要你去看人脸色,不需要你去费劲心思搞人际关系,不需要你去为了完成任务而压力山大,不需要你去从朋友袋里掏钱出来为完成自己的业绩,也不会打扰到你现在的一个状态,该干嘛还是干嘛,有空的时候就弄弄,没人管你,完全自由,每天拿出几分钟和朋友分享这个电力优惠的价格即可,有多少能耐付出多少努力就有多少回报的副业,还可以给朋友在现有的基础上节约费用,而且自己还可以赚取一辈子的权利收入,这样的副业你愿意尝试一下吗?
<                >.你的脚印网(needjoy.net),.。.
我们的公司日本政府合法认定,工资需交国家税务,和正规日本银行合作,给朋友节约电费,自己赚取高额奖金,公司盈利,三方收益,给别人打工都可以那么努力,现在这样一个可以证明自己的平台,你愿意试试看看吗?期待你的咨询[握手][握手][握手][握手]微信HYly0724。电话0804678914

联系我时,请说是在你的脚印网上看到的,谢谢!


< >

招收对象

<  >不需要日语

< >

联系方式

<  >
電話,08046708914,中文可


< >

工作地点

<  >
東京都


< >

雇用形式

<  >アルバイト

< >

工作时间

<  >日勤

< >

勤務日数

<  >

< >

工资

<  >能力による面談

< >

待遇 福利厚生

<  >

< >

采用人数

<  >

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网