52岁的张卫健,曾经受张国荣恩惠,现如今站在公交车上索签名

本文来自你的脚印 发现

52岁的张卫健,曾经受张国荣恩惠,现如今站在公交车上索签名

张卫健,1965年2月8日出生于香港r中国香港男歌手,男演员,香港电视专业人员协会荣誉副主席。说起张卫健,大家应该都不算陌生,而就拿小编来说,张卫健也是我小时候的偶像,曾经与谢霆锋一起出演的电视剧《小鱼儿与花无缺》,就是我少年特别爱看的电视剧。现如今,52岁的张卫健已经淡出人们的视线,渐渐的从人们的视线消失。

1984年,张卫健以香港新秀歌唱大赛冠军的身份出道迈入娱乐圈,后来在张国荣的帮助下进军歌坛,又带着演戏的热爱进入影视圈,在当时可谓是全能明星。

在张卫健早年15岁的时候,他的父母正式离异,父亲离开时给他们母子四人就留下了房子,后来他们把房子卖了,租房子继续度日,张卫健从17岁时就开始工作,工作后一直养家,承担起家人的衣食住行,供弟弟上学。早年的张卫健吃足了苦,努力为家人生活,真是让人钦佩。

昔日的张卫健也是小有名气,2012年后就渐渐淡出人们的视线,近日曾经的张卫健,发出了一条微博,看完人不由感慨,张卫健站在公交车上无聊,请大家索取签名,这如果是一位普通的人发了一条微博,其实大家也没有什么见怪的,可这是当初的张卫健,一个明星,虽然现在不怎么出现在荧幕面前,但也看着让人感觉凄凉。据悉现在的张卫健走出人们的视线,是有原因的。

曾经的张卫健与谢霆锋同框,现如今生活状态完全不一样,真是弄人啊?

0 赞一下吧

发表评论

Powered by 你的脚印网