大阪 招聘医疗助手 , 时给 : 1100以上(另报交通费) 工作内容:★翻译.医疗助手.事务

[联系时,请说是在你的脚印网看到的,谢谢,祝您面试成功。(^_^)v] 本文来自你的脚印 在日华人工作招聘

所在地区:近畿/关西 » 大阪
所属行业:教育/医疗/美容翻译/法律顾问
招聘职位:医疗助手
招聘人数:1人
工作内容:★翻译.医疗助手.事务★首先从中文翻译开始做起,慢慢的开始学习资料登陆,电话应对,电子病历操作,会计以及医疗用具准备,打扫等医疗事务。
任职要求:★长期工作者(可转正社员)★日语1级能力★有就劳资格者(签证有效期为半年以上者)★会说汉语 英语者优先考虑
工作时间:日勤
薪资待遇:时给 1100円~1200円
雇佣形式:アルバイト

治療科目:耳鼻喉科 过敏科

时给 : 1100以上(另报交通费)

要求 : 长期工作者(可转正社员),日语1级能力,有就劳资格者(签证有效期为半年以上者) ,会说汉语 英语者优先考虑

工作内容 : 翻译.医疗助手.事务

首先从中文翻译开始做起,慢慢的开始学习资料登陆,电话应对,电子病历操作,会计以及医疗用具准备,打扫等医疗事务。

医院营业时间:上午9:00~12:00,下午 15:00~19:00
上午9:00~12:00工作时间 可以上午、下午交换班(要求:至少每周上上午班2次,每月能上周六班2次)休息:周六下午.周四.周日.公众假期

地址:
【日本橋耳鼻咽喉科医院】
大阪府大阪市中央区1丁目3-1三共日本橋ビル2F
从御堂筋線難波駅步行7分钟、从南海難波駅步行11分钟地下鉄千日前線、堺筋線、近鉄難波線「日本橋」駅的2号出口步行2分钟。

0 赞一下吧

回复数:1


    http://needjoy.net/wp-content/uploads/2017/03/3d_gainian_renou-010.jpgadmin::wink:

发表评论

Powered by 你的脚印网